haut de la page

À Swine Innovation Porc, nous soutenons le secteur porcin canadien en facilitant la recherche novatrice et en veillant à ce que les innovations issues de la R-D parviennent aux utilisateurs. 

L'innovation nourrit les progrès de l'industrie

shutterstock_1904389012.jpg

La viande de porc élevée dans le respect du développement durable contribue à un avenir meilleur, de la ferme à l'assiette.

Durabilité

En savoir plus

shutterstock_2246680609.jpg

Les pratiques de pointe renforcent la position et le succès de l'industrie porcine.

La résilience

En savoir plus

shutterstock_1904389012.jpg

L'innovation stimule la productivité et la viabilité économique tout au long de la chaîne de valeur.

Croissance

En savoir plus

Passer des priorités à l'action

Découvrez comment nos projets de recherche sur le porc font avancer les grandes priorités

shutterstock_1614923422.jpg

 La connaissance entre vos mains.

Obtenir les dernières informations et les dernières nouvelles sur la recherche

20/03/25

Nutrition, Développement durable, Autres

La recherche de l'Université de Guelph s'attaque à la tare du sanglier

19/12/24

Autres

Réflexion sur une année de progrès : Les principales réalisations du SIP en 2024

12/12/24

Autres

Créer un lien entre la recherche et l'industrie : participez à l'événement pré-séminaire de SIP lors du Séminaire de Banff sur le porc.

05/12/24

Santé animale, Développement durable, Autres

Transformer la production porcine : Améliorer la résilience des porcs grâce à la génomique et à l'apprentissage automatique

shutterstock_499773295.jpg

20/08/24

La recherche se concentre sur les priorités environnementales et économiques

Les partenariats et la collaboration dans le domaine de la recherche alimenteront les progrès.

shutterstock_499773295.jpg

19/10/23

Dans les moments difficiles, la science aide les porcs à grandir

Une stratégie pour les porcs malades

Nutrition, Développement durable

shutterstock_499773295.jpg

12/10/23

Lutte alimentaire: L'alimentation des porcelets au service de la lutte contre une grave maladie du porc

Les régimes alimentaires peu complexes peuvent-ils améliorer la santé des porcs et les bénéfices ?

Nutrition, santé animale

shutterstock_1562540089.jpg
"La science est au cœur de la production porcine moderne. En tant que producteur, je suis toujours à la recherche des meilleurs outils et pratiques pour réduire les risques et développer mon activité."
bas de page