CONSEIL CONSULTATIF SCIENTIFIQUE

Le Comité consultatif scientifique (CCS) évalue l’intégrité scientifique de toutes les propositions de recherche soumises à Swine Innovation Porc. Les membres du CCS sont des professionnels reconnus dans leurs champs d’expertise et ils représentent une grande diversité de champs d’expertise en ce qui a trait à la recherche liée au secteur porcin.

 

Ce comité révise les propositions de recherche, fournit une expertise scientifique et des avis techniques et, finalement, transmet ses recommandations aux membres du conseil d’administration.

Microscope

MEMBRES ACTUELS

ANDREW VAN KESSEL

Président du Conseil consultatif scientifique


Directeur adjoint de la recherche
VIDO-InterVac

PATRICK CHARAGU

Généticien principal

Hypor

NATHALIE
TROTTIER

Professeure
Université Cornell

 

ÉRIC VAN
BOCHOVE

Directeur RD et transfert de technologie, Agriculture et Agroalimentaire Canada, Centres de recherche et de développement de Sherbrooke et de Québec

DAN
HURNIK

Directeur; Professeur, Gestion de la santé porcine, Atlantic Veterinary College, Université de l'Île-du-Prince-Édouard

TAMI BROWN-BRANDL

Professeure,
Université du Nebraska-Lincoln

MICHAEL
ELLIS

Professeur

Université de l'Illinois