top of page
ENTREVUES FARMSCAPE

TECHNOLOGIES ET VIANDE

Les entrevues ci-dessous ont été réalisées avec des chercheurs et experts impliqués dans des projets et activités liés aux technologies et à la viande et financés par Swine Innovation Porc.  

2022

Nouveaux outils pouvant aider les abattoirs à cibler les marchés du porc de qualité supérieure

8 décembre 2022

2019

Nouvelle technologie et qualité de la viande de porc : pour mieux répondre aux besoins des clients

23 août 2019

Nouvelles technologies pour améliorer la productivité et le bien-être des porcs 

4 mars 2019

Classification de la viande de porc : nouveaux outils en développement

25 juin 2019

L’adoption généralisée des nouvelles technologies réduit les coûts

12 mars 2019

2017

L’annonce d’un système de classification de la viande de porc américain accélère le besoin d’un système semblable au Canada

1 décembre 2017

L’annonce du secteur porcin américain accélère le besoin d’un nouveau programme canadien

2 novembre 2017

Réduire les coûts et augmenter la plus-value du porc en adoptant davantage les technologies

1 juin 2017

Classification de la viande de porc basée sur la qualité : un pas vers la mise en place

24 novembre 2017

Transformer la paille pour obtenir un supplément alimentaire

18 octobre 2017

Adopter les nouvelles technologies : une condition pour réussir à maintenir notre positionnement compétitif

10 mai 2017

La classification basée sur la qualité pourrait entraîner l’établissement d’une nouvelle norme de qualité pour le porc

10 novembre 2017

Améliorer sa productivité en adoptant de nouvelles technologies

13 septembre 2017

Nouvelles technologies : une occasion d’améliorer notre compétitivité

9 mai 2017

2016

Diriger le bon produit vers le bon marché : l’atout de notre système de classification

21 juillet 2016

2014

Adapter les nouvelles technologies pour améliorer la compétitivité du secteur porcin canadien

1 décembre 2014

2013

Résultats de recherche : la productivité de la truie et la qualité de viande sont liées au tempérament!

28 octobre 2013

La recherche montre que la brumisation durant le transport réduit le stress thermique
et améliore la qualité de la viande

5 mars 2013

bottom of page